Trailerbild

Aufbau einer Induktionskochstelle:

Beim Kochen auf dem Induktionsherd wird die Wärme direkt im Topfboden erzeugt!

Am Schema wird die Funktionsweise der Induktion aufgezeigt. Von unten nach oben: Generator bzw. Umrichter, Magnetfeld, Spule, Ceranfeld, induktionstaugliche Pfanne.

Pfannen mit guten ferromagnetischen Eigenschaften sind Voraussetzung.

Sie sind hier: HEIDEBRENNER » Produkte » Induktionsgeräte » Wok-Stationen

Wok-Station

Induktions-Wok-Stationen enthalten 1, 2 bzw. 4 Induktions-Woks mit wahlweise je 8, 16 oder 24 kW.
Ausserdem lassen sich Warmhaltebehälter mit Heizplatte je 2 kW integrieren.
Die versenkte Deckplatte ist mit Wasserzufuhr für mehr Hygiene ausgestattet.
Rundungen und glatte Oberflächen ermöglichen optimale, mühelose Reinigung.
Gegart wird mit einer Wok-Pfanne, die in die Cerancuvette Ø 400 mm eingelegt wird.
Die stufenlose Regulierung erlaubt effizientes Garen in Hochkultur.