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Aufbau einer Induktionskochstelle:

Beim Kochen auf dem Induktionsherd wird die Wärme direkt im Topfboden erzeugt!

Am Schema wird die Funktionsweise der Induktion aufgezeigt. Von unten nach oben: Generator bzw. Umrichter, Magnetfeld, Spule, Ceranfeld, induktionstaugliche Pfanne.

Pfannen mit guten ferromagnetischen Eigenschaften sind Voraussetzung.

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Die traditionelle türkische Küche

Das aus der türkischen Region stammende Gericht, die Tantuni, ist eine besondere Spezialität in der internationalen Küche. Der lockere Yufka-Teig wird gefült mit fein gehacktem Fleisch - meist vom Kalb oder Lamm - und mit intensiven, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert. Saftige Tomaten, Zwiebeln und frische Petersilie in der Füllung machen die Tantuni zu einem ausgewogenen Gaumenschmaus.

Das Besondere an der Zubereitung ist hierbei jedoch das Equipment. Für das Gericht wird eine Spezielle Pfanne verwendet, welche ein optimales Geschmackserlebnis garantiert. Ihre spezielle Form und das Handling sorgen für Effizienz und einzigartige Universalität.

Als Großküchenhersteller höchster Qualität befassten wir uns mit der optimalsten, technischen Equipmentlösung für Ihre Küche. Unser Induktions Tantuni-Herd mit entsprechender Tantuni-Pfanne gewährt Ihnen:

- geringe Energiekosten

- optimale kW-Leistung

- hoher Hygienestandard

- einfachstes Handling

 

Induktions Tantuni-Herd

Art. Nr. INPEA

Breite x Tiefe: 800 x 800 mm
Höhe: 850 mm

Leistung: 3kW-8 kW / 400 V 3 ~
Cerancuvette Ø 580 mm
inkl. Tantuni-Pfanne

Option:
trennbar Ober-Unterteil
Unterbau 3 seitig geschlossen

 

 

Induktions Tantuni-Herd

Art. Nr. INPEB

Breite x Tiefe: 1450 x 800 mm
Höhe: 850 mm

Leistung: 3kW-8 kW / 400 V 3 ~
2 Cerancuvetten je Ø 580 mm
inkl. Tantuni-Pfanne

Option:
trennbar Ober-Unterteil
Unterbau 3 seitig geschlossen

Induktions-Wok-Herd-Tantuni

Art.Nr. IСCCA

Breite x Tiefe: 600 x 600 mm
Höhe: 250 mm
Cerancuvette Ø 300 mm